In einem Topf die Milch erwärmen und Zucker und Hefe darin auflösen. Danach das Mehl abwiegen und die Milch-Mischung langsam hinzugeben. Das Ganze für ca. 6 Minuten, mit Hilfe eines Knethakens, verrühren. Wenn ein glatter Teig entstanden ist, das Ganze abgedeckt an einen warmen Ort stellen. Nach 60 Minuten kann der Ofen auf 180 Grad vorgeheizt werden. Den Teig in gleichmäßige Kugeln formen und nochmals für ca. 30 Minuten gehen lassen. Danach die Brötchen mit etwas Milch bestreichen und etwas Sesamöl drüber streuen. Die Brötchen für 30 Minuten backen, bis sie gold-braun sind. In der Zwischenzeit können die Beilagen zubereiten werden. Die Bratlinge nach Verpackungsanleitung zubereiten und in einer Pfanne anbraten. Den Feldsalat waschen. Die Rote Beete in Scheiben schneiden und ebenfalls in der Pfanne anbraten. Danach die Pilze in Scheiben schneiden.