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Pellkartoffel - Bärlauchsalat
Zutaten für 4 Personen
- 1 kg festkochende Kartoffeln
- 1 Glas (ca. 170g) Bärlauchpesto
- 300g Büffelmozzarella (optional 200g Mozzi)
- 100g eingelegte Pomodori
- Olivenöl z.B. Casa de Valbom
- Salz und Pfeffer
Bilder
Zubereitung (max. 10 Minuten)
Pellkartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser kochen bis sie gar sind. Abkühlen lassen und schälen, dann in Scheiben schneiden und mit dem Bärlauchpesto verrühren. Die getrockneten Tomaten unterheben. Alles mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
Zum Schluss den Mozzarella über den Pellkartoffelsalat zupfen und einen guten Schuss Olivenöl darüber geben.
Anrichten
Je nach Hunger ist der Kartoffel - Bärlauchsalat als Hauptgericht für 2 Personen oder als Vorspeise für 4 Personen geeignet.
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