Die Kräuter und die Frühlingszwiebeln fein hacken und in eine große Schale legen. Danach die Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Mit Hilfe einer Reibe kann nun die Zucchini geraspelt werden. Danach die Zucchini auf einem Küchentuch ausbreiten und das Wasser auswringen. Die Zucchini, sowie die Eier und das Mehl, ebenfalls in die Schüssel geben. Die Limetten gut waschen und die Limetten raspeln. Zum Schluss noch die Chili Flocken, Salz und Pfeffer, Olivenöl und den Schafskäse hinein bröseln. Die Masse kann nun gut vermengt werden und auf einem gefetteten Backblech gleichmäßig verteilt werden. Das Backblech bei 180 Grad für ca 20 Minuten in den Ofen schieben. In der Zwischenzeit kann der Dip vorbereitet werden. Dazu den griechischen Joghurt, Honig, die Gewürze und den Saft der Limetten in einer Schüssel gut verrühren.