Fisch
Fische unter fließendem kalten Wasser abgespült und von innen und außen trocken tupfen. Fisch mit frischem Rosmarin, Thymian, Zitrone und unserem Tomatensalz füllen. In Öl scharf von beiden Seiten anbraten und dann bei mittlerer Hitze ca. 7 Minuten von beiden Seiten braten.
Kartoffeln (Papas Arrugadas)
Traditionelle werden die Kartoffeln auf den Kanaren in Meerwasser gekocht. Wir kochen die Kartoffeln in 1,25 l Wasser mit 140 g grobem Meersalz. 25 - 30 min köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Dann abkippen und ausdampfen lassen.
Aioli
Eigelbe, Senf, Knoblauch, Zitronsaft in einen Messbecher geben und mit dem Stabmixer verrühren. Anschließend das Rapsöl hinzufügen und mit Hilfe des Stabmixers verrühren, bis eine homogene Masse entstanden ist. Dann die Creme Fraíche untermixen und mit Salz und Pfeffer nach eigenem Geschmack abschmecken.
La comida esta lista.