Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Den Kürbis waschen, halbieren und die Kerne mit Hilfe eines Löffels aushöhlen. Danach den Kürbis in Spalten schneiden und in eine Auflaufform legen. Als nächstes die Möhren und den Ingwer schälen, in kleine Stücke schneiden und ebenfalls in die Form legen. Danach das Aglio e olio und die Kaffir Limettenblätter gut über dem Gemüse verteilen und die Form für ca. 30 Minuten in den Ofen schieben, bis das Gemüse weich ist. in der Zwischenzeit kann das Ciabatta vorbereitet werden. Dazu die Ziegenkäsetaler, den Parmesan und das Manoli in eine Schale geben und mit Hilfe einer Gabel zerdrücke, sodass eine streichfähige Masse entsteht. Den Aufstrich auf den Broten verstreichen und noch etwas Parmesan drüber streuen. Das Brot wird für 10 Minuten im Ofen gebacken. Nun kann das Gemüse und der Maracujasaft in einen großen Topf gegeben werden. Mit Hilfe eines Pürierstabes, kann die Suppe nun püriert werden. Je nach gewünschter Konsistenz, kann noch beliebig viel Wasser hinzugegeben werden. Die Suppe erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.